Спешу в твой храм осенний

Спешу в твой храм осенний –
Припасть к твоей красе…
Ты, чудо просто… Прелесть –
Ты, вдохновляешь души все.

Ты, золотистым своим взглядом –
Стремглав все краски расписав.
Всё в тайне снова это держишь –
В тиши все сладостны введенья.

И криком птичьим отзовёшься –
В безмолвье тут же станут все.
И глянут в небо мои очи –
Прощальным будет этот миг.


Рецензии