Я презирать не в силах вас

Я презирать не в силах вас –
Сегодня вы милы до боли.
Душа несётся к вам опять –
Любви чудесные порывы.

Богаты чувства все твои –
Ты, бередишь мне снова душу.
И вновь уйдёшь, оставив след –
Признаться вам я не успею.


Рецензии