Между лесами золотыми

Между лесами золотыми –
Я вижу убран урожай.
И сноп стоит - не слышу пенья –
И тихо, тихо кинул очи.

Знать улетели все на юг –
Черты знакомые до боли.
Печален я, что все уснули,
Так мимолётно всё оно.


Рецензии