Душа моя с тобою красота

Душа моя с тобою красота –
Ты, так чиста и ясны твои зори.
И листопад кружится много раз –
Я благодарна за всю эту прелесть.

Холодный ветер ветки шевелит –
Уснуть пора. Все птицы улетели.
Клялись птицы, что вернуться вновь,
Когда вновь солнышко взойдёт.


Рецензии