Исполнен страстью я твоею
Навстречу клином я лечу.
И лес весь заревом одетый –
И властно золото уж всё.
И сумрак кажется, так ясным –
Лучи пускают солнце вновь.
Сверкает трон листвой объятый –
Он ослепил мой снова взор.
Под тихим ужасом лазури –
Несутся стаи лебедей.
Мерцают стоги – пролетаю –
И буйство звёзд уже в ночи.
Свидетельство о публикации №120052809529