Страсти, повсюду, бушуют

Страсти, повсюду, бушуют,
Вновь я терзаюсь ей.
Ясные вижу я зори –
Новы как – будто бы мне.

Только печалюсь я снова,
Что наступила пора.
Птицы все крылья взмахнули –
И улетели на юг.

Так пронеслась незаметно –
Милая глазу пора.
В поле земля всё чернее –
Дождь, вновь, срываясь - идёт.


Рецензии