Долог путь их будет снова

Долог путь их будет снова –
Скроет с глаз её красоты.
Гаснет. Гаснет свет в ночи –
Прочь осенние заботы.

Я тоскую по тебе –
Ты, уйми печаль людскую.
И страданья все мои –
Унеся ты вдаль пустую.


Рецензии