Что стоишь ты лес прекрасный
В полудрёме, но всё ж ясный.
Озираешься на всё –
И запомнить хочешь краски.
Золотые… Вот багрянец –
Листик клёна весь резной.
Паутины – нить висящий,
Вновь кружится вальс бастон.
Бледнолиций. Плывут тучи –
Гром гремит напрополую.
Задрожал уж старый дуб –
Он сломался… Наизнос.
Птиц не вижу что – то боле –
Улетели вдаль надолго.
Пир горой идёт опять –
Урожаю каждый рад.
Заготовили картошку –
Закатали весь уж овощ.
Лес уж голый спит опять –
И стоит, как быть мне дальше.
Свидетельство о публикации №120052809503