Стоят погожие деньки

Стоят погожие деньки –
Тепло нам дарит, снова, солнце.
Восторга сколько… Суеты –
И пышет сад безмолвно будто.

Шуршит опавшая листва –
И аромат грибов и хвои.
Так замечательна пора –
Идут ребята, снова, в школу.


Рецензии