Вкус твоих...
На проходной, темной ночью.
Ты не услышишь мой ломкий,
Ночи ведь стали короче.
Строишь ты смело субретку
Перед лицом резонера.
Ночи так редко, но метко
Мчались за ржавым забором.
Вкус из твоих иссыхает,
Выйдя я там на конечной.
Как там твое поживает
В этой твоей бесконечной?
Мы не друзья, мы не пара
Без сожалений напрасных.
Мстит нам небесная кара
Снопом огней ярко-красных.
Вкус мне так нравился раньше,
Крепкий, как брют в мелодрамах.
Есть или нет... Много фальши
В песнях под фонограмму.
Мы как подростки влюблялись,
В чуствах клялись, как подростки.
Только мы вновь ошибались,
Словно в игре в наперстки.
Сладко плясала на кухне,
Пела без песен по свойски.
Искра ожогом потухла
И на руке твоей плоской.
Ночи тянулись длинно,
Дни не давали шанса.
Все изменилось - обидно,
Остановились танцы.
Вкус из твоих слишком горький
На проходной, темной ночью.
Ты не услышишь мой ломкий,
Ночи ведь стали короче.
И начинается песня,
Ведь я не сплю, поджигаю...
Мы так давно не вместе,
Больше друг друга не знаем.
Свидетельство о публикации №120052809477