Я в объятия свои тебя укутаю...

Я в обьятия свои тебя укутаю,
Аромат волос мне голову закружит...
Никогда тебя, ни с кем  не перепутаю,
Мир, где нет тебя со мною, мне не нужен...

Пусть сознание моё покроет смутою,
В сердце робком не мелькнёт и тень сомнения!
Я в объятия свои тебя укутаю,
Встреча нежные подарит нам мгновения!..

В этом счастье,  задыхаясь в упоении,
Я сплетение созвездий всех распутаю...
Просто будь со мной, отбросив все  сомнения!
Я в объятия свои тебя укутаю!..

            28.05.2020. полдень. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии