Ленин и тот кто помнит о народе

Ленин он в том кто помнит о народе,
Кто может жить проблемами людей,
Город стоит на каменной породе
Полный сетей.

Кто идеалам предан бескорыстно
Протянет руку слабому всегда,
Бороться до победы коммунизма
Зовёт звезда.
        24.05.20г.


Рецензии