Мысли

Вдаль убегаю, прочь от своих мыслей,
Они не отпускают никогда.
Хочу, хоть на секунду, чтобы стихли,
А лучше, замолчали навсегда.

Кричат, вопят, терзая снова душу,
Ошибками, избито всё нутро.
Швыряют их с остатками наружу,
И ждут, когда перевернётся всё.

Бегу уже давно, но есть ли смысл,
Они внутри, от них не убежать.
Есть выход, чтоб унять их, застрелиться,
Иль выпить, чтобы их не понимать.

               


Рецензии