Закружило с головой, закружило...
Закружило с головой с новой силой,
Полюбил её как-будто в семнадцать
И не знаю как ей в этом признаться…
Ладно б если бы жена, иль подруга -
Как-то так вот, на глаза, ниоткуда,
Фото встретилось в "ОК" и "поехал",
Вот такая - в сорок девять - потеха!..
Закружило с головой, закружило -
Лет уж шесть тону в глазах её милых
И дрожу при ней как будто в семнадцать,
От того и не могу ей признаться…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120052809390