В этом весь...

Такой я есть, другим уже не стану.
Не нужно ждать каких то перемен.
Любил, люблю, любить не перестану.
Претит мне - ложь, не выношу - измен.

И сам я, далеко не идеален.
Ошибки были, есть и будут вновь.
Проблемы мою жизнь не миновали,
Познать пытаюсь вечную любовь.

С тоскою озираюсь без сомненья,
На годы, что прошли и стынет кровь!
Вкусить успел и горе и лишения,
Утрату, счастье, первую любовь.

Добро и зло вовек не разделимы,
Нам хочется побольше теплоты.
Порой преграды непреодолимы.
Парим над миром, в поисках мечты.

То камнем в низ, то вновь взмываем в небо.
И часто жизнь - жестока, как и мы!
У бога просим зрелищ, счастья, хлеба.
В долгу пред ним находимся- увы!!!


Рецензии