Ещё один закат украсил небо

Ещё один неповторимый день,
Ещё один закат украсил небо!..
И  на границе между «был» и «не был»
Ещё дрожит лучей пунцовых тень…

Назавтра небо озарится новым светом,
Припудрив нежной краской горизонт,
Ну, а пока из тихих зыбких нот
Слагает ночь чуть слышные сонеты!..


Рецензии