Если душа родилась крылатой
В клетке её не держи,
Если бывает кем то распятой,
Обидчика сразу прости.
Всем не докажешь свою правоту,
Разные мнения несхожи,
В миг напишу весь ответ налету,
Чтоб с чувством пройтись по коже.
Если душа родилась крылатой,
Летай и стихами верши...
Даже бываешь если распятой,
Все мысли успей, запиши.
Свидетельство о публикации №120052809329