Мягко накрыла ночь
Чернильным с искрой одеялом
Дорога петляет опять
Сшивая забытых с началом
Обочина крест и венок
Саван трепещет игриво
Мелькнуло девичье лицо
Взглядом безумно тоскливым
Машина вздохнув замерла
Скрипя без причин тормозами
Душа поседев обмерла
Пытаясь проститься с мечтами
Под саваном девичья грудь
Взгляд сковало прекрасным изгибом
Ты не хочешь в глаза мне взглянуть
Прозвучало холодным порывом
Зная что пропаду навсегда
Лишь исполню девичье желанье
Жарко все смотрел не туда
Разрывая в клочки одеянье
Заурчала машина, плевать
Тихий вздох:-Поезжай. на прощанье
Что поделать не этот опять
Или.. . повременить с покаяньем
Свидетельство о публикации №120052800929