Твоё дело! Твоя печень!

Я не буду доказывать "НУЖНОСТЬ".
За кого ты меня принимаешь???
Опять вылезла твоя сущность.
Снова глотку свою заливаешь.
Говоришь Я причина запоя?
Не смеши меня милый, не надо!
Соизволь меня НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Я объелась тобой уже, ПРАВДА.
И не стоит грубить, обижаться.
Я не буду тебе перечить.
Можешь хоть до изжоги нажраться.
Твоё дело! Твоя печень!


Рецензии