С горы под откос, и, в навозную лужу...

«С горы под откос, и, в навозную лужу…»     (28.05.2020г.)

Голые горы. Голы, и, их пики.
Выше – есть тайны. Как так? Почему?
Слёзы - на розы, но плачут гвоздики!
Падать с тех гор, ну, никак не хочу!

Голые степи. Голы и бездушны.
Ниже – есть недра. Ближе к нутру!
Мистика кладбищ; тела все воздушны!
И, исчезают, бледнея к утру…

Голые воды. Ровны, не плескаясь
Озерами тайны стремятся к кругу
Бельё, по старинке, так в нём полоскалось
Или, в заросшем, осокой, пруду

Голый огонь. Ожоги и ступор!
Острая боль, и кожа наружу!!!
Ору, словно горло мой экстренный рупор!
С горы под откос, и, в навозную лужу…


Рецензии