Вышивальщица

ВЫШИВАЛЬЩИЦА
Ты коснулся моего запястья,
И сказал, - Какой же стройный СТАН,
Быть с торбою это просто СЧАСТЬЯ
Ты не ты, а красоты дурман
Я не верил долго и упорно,
Я не верил, говорил мне шеф:
Часто вышиваешь ты узорно,
Я всё думал, это просто БЛЕФ
Вышивала листья и рябину,
А намедни вышила избу
Шефа был портрет наполовину,
Запретил я, и сказал, - ТАБУ.
Тут же я с тобою согласилась,
И сказала, - Милый мой Жульен,
Целый год во мне любовь таилась
Но возьми, возьми с собою в ПЛЕН
Даже не сегодня и не утром,
Мы не будем шефа обсуждать
У него ресницы, смех и кудри
Но хочу тебе принадлежать


Рецензии