Я сегодня фразы множу...
На задумчивые дни
И таинственно итожу
Добрых мыслей трудодни...
А потом - слагаю песни
В звуки, паузы, слова...
Удивительные вести, -
Просто крУгом голова...
Это - целая наука
Да полезная притом:
Зашифрованная фуга
Неземным карандашом...
________________
26 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120052809188