Майская ночь

Майская ночь,
Как всегда точь в точь.
Она совсем не прочь,
Кто хочет,всем помочь.

В ней очень много красоты
С любого ракурса и высоты.
И вроде,как всегда из простоты,
Но всё же присмотрись к ней и ты!

В ней совершенная погода,
Ночная майская порода.
Спокойно спит природа,
Так продолжается из года в годы.

Ах,какая майская ночь!
Запоминай,её точь в точь.
И будь всегда не прочь,
Кто позовёт тому помочь.
(25.05.2020г.)  00:55


Рецензии