Облетели листья...
Отшумела Осень,
Сказочные кисти
На поляну бросив...
Голубые блики
Распластав по небу,
Словно день великий
Близится к обеду...
Обнажилась Осень,
Сквозь земные дали,
Тишину набросив
В радостной печали...
_______________
25 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120052809142