Утро встретило дождем

Утро встретило дождем,
Зеркальны мостовые,
Прохожих много под зонтом,
Спешат автомобили...

А жизнь по прежнему идет,
Передает приветик,
Сегодня мокнем под дождем,
А завтра встретим лето...


Рецензии