Крещенская купель

           Крещенская  купель
           В  заснеженном  лесу...
           Задумчивая  дверь
           В  небесную  красу...
           В  оранжевую  быль,
           В  лучей   круговорот,
           Где  радостный  снегирь
           Загадочно  поёт...

           Добро  и  Чистота –
           Священнейший  исток...
           Любовь  и  Красота
           Как  ангел  между  строк...

             _________________
               
          22 мая 2020 года, Верея
Перенесение мощей святителя и чудотворца
     Николая из Мир Ликийских в Бар


Рецензии