О любви слова

Любовь живет, любовью дышим,
С любовью по морям плывём,
Поём, играем и всё слышим,
Любовь жива, и все живем.

Любовью, раны душИ лечат,
Детей с любовью мы растим,
А не с любовью, так калечат,
Добро с любовью мы творим.

Любовь и в радость - дивный цвет,
Пусть Вам завидует весь Свет.
Любовь приятнее дарить
И до конца её испить.

06.09.2016г.


Рецензии