Загадка 37
Без поводка, сама собой.
И не пойму, чего же ради
Идёт так долго вслед за мной.
Идёт и пусть, я ноль внимания.
Вдруг вижу, стала обгонять.
Быть может это знак внимания?
Ну как всё это понимать?
Прошло ещё совсем немного.
Она исчезла без следа.
Не надо, не судите строго,
Возможно в том была нужда.
Я рассказал Вам эту драму
И вовсе потерял покой.
А Вы не знаете ту даму?
- Что шла так долго вслед за мной.
отгадка из 4х букв 28.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052809091
Никитин Николай 05.06.2021 07:16 Заявить о нарушении