Где истина
смысл в поступках иной.
Правду в глаза трудно сказать.
мысли волна за волной.
Трепет и страх в моих глазах,
Руки как ветви ракит.
Сердце в груди, шепчет — иди
Тьма меня пальцем манит.
Пепел и тлен, вечности плен
Чашу познания испил,
Горя хлебнул, камнем ко дну
Людям надежду дарил.
Тратил себя, тайну храня,
Бренных грехов не иметь
С верой в людей, с правдой своей
В адском огне мне гореть.
08.09.2016г.
Свидетельство о публикации №120052809049