Да будет...
Женское имя нам свято.
Уйди горе прочь, да и беда,
От Бога они, награда.
Но, только возможно, тем, кто заслужил,
Я в это лишь верю и знаю.
Не мало на свете я этом прожил,
Женщиной вечно спасаем.
Жизнь нас кидает, бьёт иногда,
Скрипим лишь зубами, не плачем.
Сложные очень, наши года,
Но терпим, мы сильные, значит.
Прошу Вас девчата, поймите Вы нас,
Мужчин за ошибки простите.
От сердца мужского, прошу Вас сейчас,
Какие уж есть, нас любите.
18 июня 2020 год.
Свидетельство о публикации №120052809038