В сказке доброй оживлюсь...
Дивной радости напьюсь...
ПЫшны зимние туманы,
СнЕга море-океаны,
Шубы, шапки и манто –
Неземное серебро...
До чего прелестны павы
Сквозь пушистые дубравы!
Р а з н о ц в е т и е одно
В зачарованном кино!..
__________________
22 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120052808995