Простыня на потолке

Мы играли в - любимый, любимая.
натощак и на полный желудок.
графоманили неделимое
и теряли время у суток.

Но однажды строку ломая
распростёрли глаза на звёзды.
Отчего нам так знойно в мае,
и минувший февраль не был грозным.

Только в горле першили желания.
Неужели так жизнь коротка?
До сих пор сначала свидания
простыня не падёт с потолка.


Рецензии