Сосны, сосенки

Сосны, сосенки, сосенки
Вы стоите, как девчонки,
Во сосновом во бору
Так красиво по утру.

Чуть рассвет задребезжит,
Уж в бору огонь горит,
Зелень блеском отливает,
Солнца зайчик в ней играет.

Изумрудно все кругом,
Снег кружится над бугром,
Тихо падает, лучится,
Ляжет, вмиг засеребрится.

А луна спешит домой
Поскорее на покой,
Все живое, посмотри,
Лучше нету красоты.


Рецензии