Воскресший из мёртвых
Подбежав к ней, я размахнулся кнутом, чтобы ударить ее по спине, но она копытом попала мне прямо в висок. Мальчики кинулись, чтобы рассказать моим родителям. Родители накидали сена в телегу, положили меня и повезли в больницу. Мать полотенцем пыталась остановить кровь, чтобы она не попадала мне в глаза и рот.
Мы добрались до ближайшей больницы, и осмотрев меня, врач сообщил:
-Готов.
И оставив меня на столе в коридоре, пошел выписывать справку о смерти. Мать рыдала, когда вдруг вошла медсестра и сказала, что мальчик шевельнул пальчиком. Доктор, бросив справку, подошел ко мне.
-Да, живой, - сказал он и понес в операционную.
Так я два раза в жизни чуть не погиб от коня.
Свидетельство о публикации №120052808928
Представляю,что пережила ваша мама.
Долгих вам лет жизни!.
Татьяна Каптуревская 04.01.2021 18:49 Заявить о нарушении