А я всё жду...

А я всё жду звонка от доченьки,
Которой нет уж девятнадцать лет.
Устала ждать, нет больше моченьки,
Не отвечает на звонки "тот свет".

А я по дочке так соскучилась,
И так увидеть я её хочу!
Истосковалась вся, измучилась...
А на свидания
             на кладбище
                хожу.
 2019 г.


Рецензии