Ещё...
замурован
лунный свет.
Ночь разлеглась
на крыше
чёрной кошкой.
Зима придумала
ещё один сюжет,
Таинственный
и сказочный немножко.
Ещё пока
не безгранична
солнца власть.
Не растревожен снег
весенней смутой.
Ещё садам
в своём дурмане
не пропасть.
Но теплится
Дыханье Абсолюта
В стеклянных ветках...
Январь 2011
Свидетельство о публикации №120052808919