Спасибо, Простите

Спасибо всем, кто в моей жизни был,
Спасибо тем, кто доброе мне сделал.
Всем тем, кого и кто меня любил,
Простите те, кого я в жизни предал.

Не знаю, для чего я тут брожу,
Не знаю, почему я жизни предан.
Зачем и почему я здесь иду,
И почему дышу, спустя все беды.

Спросите, нужен свет?
Скажу вам да.
Спросите, есть ли луч?
Скажу, конечно.

Я верю, хоть не видел никогда,
В лучах судьбы, раскаяния, надежды.
Я верю, что всё будет хорошо,
И пусть за это мир меня осудит.

Однажды, мы исправим это всё,
Однажды, мы увидим это чудо.


               


Рецензии