Плывут одинокие странники...
Над горами прошлых обид...
К звёздам вальяжным посланники,
С пиков седых пирамид.
Что-то их держит в полёте,
Крылья связав за спиной.
Может назад повернёте,
Может хотите домой?
Что же вы ищете в небе?
Что вас тревожит давно?
Слишком раздольные степи,
Желтое в нивах панно.
Буйным ветрам неподвластны,
Спешились космами в ряд...
Ах, облака, вы прекрасны,
К вам устремляется взгляд...
Свидетельство о публикации №120052808817