Березка на лавочке

Ты – березка на лавочке. Ромашки вокруг
Май дышал полной грудью свободы.
А ты плачешь. Я знаю. Сегодня твой друг
Уезжает с подругой твоей на природу.
Ты осталась одна как была ты одной,
Словно ночью луна в холодную зиму.
Ты хотела остаться той же луной,
Для него желанной и самой любимой.
Так становится май хуже всякой зимы,
Когда птицы поют и цветы расцветают,
У любви не попросишь счастья взаймы –
- Этим льдинкам в душе уже не растаять!
Я гляжу на тебя на немою печаль –
 На твои незаметные горькие слезы,
Как тебе не хватает мужского плеча,
Но грядут и тебе эти красные розы!


Рецензии