А с детства была крылатой..
Но ты не понял - почему.
Не потому, что я святая
и не даю я никому
взаймы червонец да зарплаты
а потому, что прямо с детства
была (поверишь ли?) крылатой
и не было во мне кокетства...
Но время обломало крылья
у молодой наивной дуры...
ведь несмотря на все усилья
высОко не летают куры
Свидетельство о публикации №120052808785