Майский вечер

Как хорошо пройтись все ж, вечерком,
В цветущем мае, да по огороду!
Хмельной, вдыхая, аромат цветов,
Дождливую, благодаря погоду...

Коснувшись чистых веток - оглушит,
Припадком фееричным, хор лягушек,
А вкус клубники сладкой, освежит,
Коты - игрою странной, рядом кружат...

Вздох ветерка и, что-то говорит,
Где, молодой, на синем небе, месяц,
Отчаянною правдою горит,
И только звезды безучастно светят...

Без сил, на кресло влажное, присесть,
Так и дождей-то ведь, немало было!
Чтобы под солнцем завтра, не сгореть,
Я, все запомнила и сохранила!))


Рецензии