Дождь

Вновь трётся дождь
О паранжу ночи
И о рассвет скребётся
Сиротливо.
Теперь нескоро
Первые лучи
Потянутся к подснежникам
Сонливо.
Моя весна
У осени крадёт
Остатки
Остывающего лета.
Ах, этот дождь...
Куда же он идёт
По переулкам,
Ставням,
Парапетам?..

Сентябрь 2011


Рецензии