Гедонист
И снова скудная реклама самого себя...
Ночами свою похоть утоляшь,
Не важно с кем, но ведь - "любя".
И дни и ночи напролёт бесовская натура
Восторженно ликует и поёт -
Такая конъюнктура...
Расплата - жизнь побьёт.
Ты гедонист?
Таким себя считаешь?..
А в сущности - плохой артист!
Твой выбор пал на эту роль,
Увы, ты проиграешь...
Придёт конец...а что с душой?..
Плохую выбрал роль земную.
И не отмоешься - за слоем грязный слой.
Парировать уж поздно... все впустую.
Открою тайну-
Ты маски проигравших в этой жизни выбираешь.
По - прежнему себя таким считаешь?..
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120052808761