Простолюдин. В делопроизводство вводят этот термин
А вскоре будет термин «раб».
И это лишь всего прелюдия,
Клеймо не смоет даже скраб!
Для «простолюдин» есть свои границы,
Россия – колыбель твоя и гроб!
Правители, а пустите в столицу?
Клеймо поставите на лоб?
Пока сидели все мы на затворах,
В Кремле готовили «капкан»
Единороссы, депутатов «свора»,
Внесли в Законы нам изъян!
Мы выбирали сами депутатов,
Они нам не дают дышать!
За дикие законы супостатам
Пред Господом ответ держать!
За всё ответите, герои-депутаты,
Живите, радуйтесь пока!
Настанет время грозное расплаты!
Не усидеть вам на рогах быка!
Официально названы рабами,
Ведь домработница официально – раб-изгой!
Нас называли быдлом и загнали
Нагуливать жиры, как на убой!
Хвосты поджали нынче коммунисты,
Объедки жрут на бале сатаны!
Ведь сами на руки нечисты!
Предатели народа и страны!
Ограничения имеет «простолюдин»,
Загранку не видать, как собственных ушей!
И мы для них уже не люди!
Мы скоро станем братьями бомжей!
Как потихоньку нас к рукам прибрали!
Как птица Феникс навевали сны!
СМИ лживое нам безутешно врали
Мы верили, ведь патриоты все страны!
Попали мы, как мышки, в мышеловки!
Никто не будет, «мышки», нас спасать!
Как гениально всё, как ловко,
Осталось в пасть котярам нас отдать!
И отдадут без всяких сожалений!
Страданье мышки, лишь потеха им!
Кто всё готовит – просто гений!
Исчадие из ада! Люцифера сын!
Россия! Бедная страна Россия!
Мы ждали возрождение твоё!
Взываем мы к Тебе, Господь-Мессия!
Ведь гибнет Русь! Спаси её!
Не дай, Господь роптать! Но дай нам веры!
Страну родную нам от коршунов спасти!
Не знает беззаконие уж меры!
У власти алчные все слуги сатаны!
Сейчас в опале многие сыны России.
Кто за границей, кто в бегах.
А сколько патриотов пулями скосили!
Что мерзость видели, грабёж в верхах!
Играете с огнём, правители России!
Не дай, Господь, чтоб вспыхнул вновь пожар!
Не дай, Господь, чтоб Храмы вновь сносили!
Да не угаснет жизнь — бесценный дар!
28.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052808730
Опомнись, народ, пока в силе и жив,
Стряхни этих хищников, злобных и жадных,
Не верь их посулам, подачкам и лжи,
Сожми свой могучий кулак беспощадный!
Александра Сушкина 13.05.2021 16:29 Заявить о нарушении
Вера Диденко 13.05.2021 17:42 Заявить о нарушении