Жертвам эмансипации
Все бы, вот как я, были кроткие!
Прохожу легко мимо водки я,
К ней пристрастие мне не шей!
Мне ошейники нафиг строгие?
Что я юбочник - демагогия,
А башкой кручу по дороге я,
Чтоб не видеть ног от ушей.
Непонятно мне, солнце ясное,
«Фу, нельзя!» твоё громогласное.
Очень грозное, слишком властное,
Чтоб ослушаться мне его.
Да, кобель – и что? Ведь двуногий я!
Кстати, так себе аналогия.
Настоящие - все безрогие!
Им, представь, слыхать каково?!
- Что ты там сказал? Повтори! Ко мне!
Накидал, небось, в огород камней?!
Я жена – на пять! Нет меня женей!
Лучше не сыскать даже днём!
- В огород – камней?! Моей лапочке?!
Ты - Бриджит Бордо - в этой шапочке!
Принесу сейчас обе тапочки!
То я так бурчал, о своём…
На тебя - ворчать?! Где то видано?!
Но и ты пришла неожиданно…
Не успел убрать - всё раскидано…
Извини, сейчас уберу!
Завязал, клянусь, с эдалт-сайтами!
Карантиню я сплошь с Форсайтами
(Задолбали, блин, гигабайтами!)
Бегать я готов поутру!
Свидетельство о публикации №120052808690