Не шлите больше мне такого...
«Не шлите больше мне такого,
Я не люблю стихи читать.
И мненья я совсем другого —
Мне самому ведь лучше знать.
Надеюсь, хочется мне верить,
Вам не придётся повторять.
Уж в Вас-то я вполне уверен», —
Один мне умник написал.
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120052808662
Я думаю это и есть --- уважение.
Жизни и здоровья, удач.
Давидовна Милана 06.07.2020 16:45 Заявить о нарушении