Вознесенье
Он прошагал на пути к просветлению…
Крёстные муки выдержать смог.
И совершилось оно, Вознесение.
Красные пятна на серой земле:
Не подвели палачи фарисеев,
Но яркий пламень в угольной мгле
Вера зажгла вслед Вознесению.
Не принимая суеверий химер,
Плотно трудясь под грузом сомнений
Все мы имеем яркий пример:
Как тяжкий путь ведёт к Вознесению.
Трудно нарушить постылый баланс,
Света и тьмы, побед и падений.
Но каждый имеет свой благостный шанс
Если пойдёт по путь к Вознесению.
Свидетельство о публикации №120052808657
Ангелиночка Иванова 19.07.2020 23:25 Заявить о нарушении