Письмо

Нет, не знаю, кому писать письма,
Что-то в них скрыто, а Вы все в поисках смысла.
Вы возможно видели больше и жили дольше,
Но мне плевать, мои друзья идут пешком из Польши.

Здесь все по-старому,  кого-то волнует отсутствие денег,
Кого-то волнует, куда потерялся его брательник,
Один не понял, почему его батя бездельник,
А следующий признал, что он - неврастеник.

А в продолжении бесконечный бой с тенью,
Нет вариантов победить, нет вариантов проиграть,
И если кто-то крикнет, что их войско.
Я просто скажу, что мне нас*ать.

Не моя война -  Вами проиграна,
А Вы все в грудь бъете и кричите, что Вам побеждать,
Пожалуйста, возьмите - вот мой стол,
Не Вам за ним прекращать жрать.


Рецензии