Объяснение в любви

Как легко во фрацузских фильмах:
Я тебя больше не люблю.
Порыдал другу в плечко стильно
И разжился вмиг новой шлю.

Всех убью – Тарантино в зубы
И трагично родной Шеспир,
Если вздумает мне, голуба
Забубенить такой клистир.

Я не хлюпик недофранцузский,
Не на раз я в тебя проник.
Задушу. Нам – Рогожин русский.
И залягу с тобой в ледник.

2020


Рецензии