Лето на даче

Последние денёчки мая,
Приходит лето в Петербург.
Нас на природу снова манят -
Лес, речка, с бабочками луг...
Люблю мой город многолюдный,
Своей добрейшею душой.
Но так на даче, летом, чудно.
Ну просто  очень хорошо!


Рецензии